Новости

В ТРЦ «Манеж» открылся ювелирный магазин «Slavia»

В ТРЦ «Манеж» открылся ювелирный магазин «Slavia»

Добавлено: 27 июня 2017 в 13:01
26 570 просмотров

26 сентября в торговом центре «Манеж» торжественно открылся магазин ювелирных изделий «Slavia».

Компания «Slavia» на рынке уже более 20 лет и имеет сеть из более, чем 50 магазинов по всей стране. Генеральный директор сети магазинов «Slavia» Александр Кустов ответил на несколько вопросов 0214.by.

— У сети ювелирных магазинов «Славия» новый стиль. Кроме того, новое белорусскоязычное название «ювелирная крама». С чем связаны такие изменения?

— На ювелирном рынке наша компания уже более 20 лет. Мы были первой частной ювелирной компанией в Республике Беларусь. На сегодняшний день наша сеть ювелирных магазинов насчитывает более 50 магазинов по всей Беларуси. И вот спустя 21 год мы пришли к тому, что нам необходимо новое лицо, новый образ. Новый стиль нашей компании связан с вызовами нового времени. Наши покупатели становятся более требовательными, а это неразрывно связано с улучшением благосостояния нашего общества. Наши люди больше путешествуют, больше видят, пользуются интернетом, они хотят, чтобы их обслуживали лучше, по европейским стандартам.

Ведь новый стиль это не только новые цвета, новые вывески, это целая философия! Это более глобальный, масштабный подход. Мы вынуждены выбирать только лучший товар, мы вынуждены совершенствовать качество обслуживания, становится красивее и приятнее для наших клиентов.

А белорусское название наших магазинов – «ювелирная крама» это обращение к нашим корням, истории к национальному самосознанию. Ведь мы гордимся тем, что мы исконно белорусская компания, зарегистрированная в Республики Беларусь.

— К настоящему моменту в Беларуси достаточно ювелирных брендов, чем вы выделяетесь?

— Да, действительно, на сегодняшний день на ювелирном рынке Беларуси ожесточённая конкуренция. В таких условиях, вы верно заметили, необходимо иметь свои отличительные черты. В первую очередь хочу выделить то, что работаем мы уже более 20 лет, что позволило нам наладить дружественные и теплые отношения с ведущими производителями ювелирных украшений со всего мира, а так же зарекомендовать себя как надежных партнеров.

Этим я хочу сказать, что мы работаем с производителями напрямую без каких-либо посредников, это позволяет нам давать лучшие цены, лучший ассортимент, лучшие условия покупки для наших клиентов.

Так же нашей особенностью является то что мы всегда следим за текущими тенденциями в мире моды, ювелирные украшения в наших магазинах удовлетворят потребность даже самого модного и требовательного покупателя! Еще одним нашим преимуществом можно назвать постоянно проводимые в нашей сети акции, они всегда очень интересны и позволяют получить выгоду каждому! Ну и, конечно, же как вы уже успели заметить – это наш новый образ и белорусский язык.

— Какой сейчас покупатель на современном ювелирном рынке?

— На самом деле сегодняшний покупатель – очень умный и требовательный. Видна тяга к знаниям у наших покупателей. Приходя к нам в магазин, они уже многое знают о ювелирных изделиях.

— Практически все розничные компании сталкиваются с проблемой текучести торгового персонала. Как с ней справляются в вашей компании?

— Да, это серьезная проблема на сегодняшний день! Но мы стараемся создавать комфортные условия труда, чтобы человеку, который пришел к нам работать, было комфортно и уютно. Также постоянно проводятся стимулирующие акции для наших работников. Ежегодно мы выбираем лучших и отправляем их отдыхать заграницу. Неотъемлемой частью работы в нашей компании является постоянное обучение и совершенствование навыков и знаний. Для этого у нас разработана специальная программа по обучению кадров.

— На Ваш взгляд, может ли вложение денег в ювелирные изделия уберечь личные накопления от инфляции? Насколько экономически оправдан этот вид «частных инвестиций»?

— Конечно! Ведь приобретая ювелирное украшение, вы в первую очередь приобретаете драгоценный металл, а как показывает история – ни золото, ни серебро еще ни разу не падало в цене, они наоборот только растут.

— А вы сами любите украшения? Влияет ли ваш вкус, любовь к ювелирным изделиям на формирование ассортимента?

— Украшения люблю… Дарить. Сам не испытываю тяги и страсти к ношению ювелирных украшений.

График работы магазина «Slavia» смотрите в нашем каталоге предприятий.


Оставить комментарий:

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Мы в социальных сетях

Разработка дизайна Narisuemvse.by, разработка сайта 0214.BY